Ananas pirogue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ananas pirogue

Message  missebene le Jeu 1 Nov - 6:27

ingredients:

- Ananas
- rhum ou cointreau ou grand marnier
- feuille de menthe

bien laver l ananas , et le couper en 4 dans le sens de la longueur , sans l'eplucher. Avec un couteau pointu , decouper la chair de l ananas, au ras de la peau , afin d obtenir une pirogue. reservez.
decouper ensuite la chair obtenue , en triangle.Verser 20cl de rhum dans une assiette creuse ou un bol et plonger les ananas decoupees dans le rhum. mettez les feuilles de menthe dans le rhum , et mettre au refrigerateur 1h environ. 5mn avant de servir le dessert, faire sortir les ananas du frigo , et les redisposer dans la pirogue , en les decalant a gauche et a droite l'un apres l'autre.

servez! bounce
compter une pirogue/pers.
utiliser un ananas bien sucre. si elle n est passez sucree , vous pouvez l arroser un peu de sucre blanc , ou rajouter du sirop de sucre dans la marinade de rhum.


missebene

Messages : 13
Date d'inscription : 07/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://10kgaperdre.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum