Akassa au poisson braise (Benin)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Akassa au poisson braise (Benin)

Message  sheherazade le Dim 7 Oct - 13:05

Akassa au poisson braise!

Assaisonnez le poisson avec les condiments ( oignons , ail, gingembre ecrases)
salez . faire braise a feu moyen!
On peut badigeonner de puree tomate si on veut (en option) et remettre 5 mn a dorer...
decouper 2 tomates et 1/4 d oignon pour accompagner (+ piment pour les adeptes )
servir avec les boules d akassa...

bon appetit

sheherazade

Messages : 20
Date d'inscription : 07/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum