RIZ D'ETE
Page 1 sur 1
RIZ D'ETE
PREPARATION:2h
pour 4 personnes
200 g de riz
200g de tomates
100g de courgettes
100g de haricots frais ecosses
3g de levure chimique
1 poivron jaune
1 aubergine
1concombre
1 citron
1 gousse d'ail
1c de basilic haché
1pincee d'origan
sel,poivre,huile
-faites bouillir les courgettes,egouteez les lorsqu'elles sont cuites "al dente" et coupez les en tranches
-faites roussir le poivron au four frottez le avec un chiffon pour eliminer la peau et coupez le en lamelles.coupez l'aubergine en petis dés.
faites sauter le tout dans un peu d'huile et salez.
faites cuire les haricots a leau salee.coupez en tranches le concombre prealablemnt epluché et coupez les tomates en quartiers
mettez tous les legumes dans un saladier,ajoutez le riz cuit,saupoudrez de basilic et mettez au frais
preparez une vinaigrette a base d'huile et de jus de citron parfumez a l'ail;l'origan le sel,le poivre et assaisonne la salade avec cette sauce.
pour 4 personnes
200 g de riz
200g de tomates
100g de courgettes
100g de haricots frais ecosses
3g de levure chimique
1 poivron jaune
1 aubergine
1concombre
1 citron
1 gousse d'ail
1c de basilic haché
1pincee d'origan
sel,poivre,huile
-faites bouillir les courgettes,egouteez les lorsqu'elles sont cuites "al dente" et coupez les en tranches
-faites roussir le poivron au four frottez le avec un chiffon pour eliminer la peau et coupez le en lamelles.coupez l'aubergine en petis dés.
faites sauter le tout dans un peu d'huile et salez.
faites cuire les haricots a leau salee.coupez en tranches le concombre prealablemnt epluché et coupez les tomates en quartiers
mettez tous les legumes dans un saladier,ajoutez le riz cuit,saupoudrez de basilic et mettez au frais
preparez une vinaigrette a base d'huile et de jus de citron parfumez a l'ail;l'origan le sel,le poivre et assaisonne la salade avec cette sauce.
sheherazade- Messages : 20
Date d'inscription : 07/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|