POULET A LA VAPEUR
Page 1 sur 1
POULET A LA VAPEUR
POULET A LA VAPEUR
preparation:20min
cuisson:1h30
1poulet pret a cuire
4 brins de persil
4 brins de coriandre
4 brins de thym
50 grammes de beurre
1 cuillere a cafe de cumin
1 cuill a soupe de curcuma
1 cuill a cafe de paprika
poivre noir
1 cuill a cafe et demie de sel
rincez les brins de persil et de coriandre sous l'eau fraiche et essorez les.hachez finement les feuilles.placez les dans un bol.
ajoutez les epices et le sel.melangez le tout
frottez l'exterieur du poulet avec cette preparation,versez le reste a l'interieur.envellopez le d'un grand morceau de gaze
deposez 2 brins de thym sur le fond du panier d'un cuit vapeur
installez la vollaille et posez dessus les 2 autres brins de thym.placez le panier sur la marmite remplie au tiers d'eau bouillante;couvrez
faites cuire a tres petits bouillons pendant 1h15
retirez la volaille et debarassez_la de la gaze
faites fondre le beurre dans une cocotte ou une poele et faites dorer le poulet sur tous les cotes.
servez chaud.vous pouvez accompagner ce plat d'un gratin de courgettes ou de ratatouille.
BON APPETIT
preparation:20min
cuisson:1h30
1poulet pret a cuire
4 brins de persil
4 brins de coriandre
4 brins de thym
50 grammes de beurre
1 cuillere a cafe de cumin
1 cuill a soupe de curcuma
1 cuill a cafe de paprika
poivre noir
1 cuill a cafe et demie de sel
rincez les brins de persil et de coriandre sous l'eau fraiche et essorez les.hachez finement les feuilles.placez les dans un bol.
ajoutez les epices et le sel.melangez le tout
frottez l'exterieur du poulet avec cette preparation,versez le reste a l'interieur.envellopez le d'un grand morceau de gaze
deposez 2 brins de thym sur le fond du panier d'un cuit vapeur
installez la vollaille et posez dessus les 2 autres brins de thym.placez le panier sur la marmite remplie au tiers d'eau bouillante;couvrez
faites cuire a tres petits bouillons pendant 1h15
retirez la volaille et debarassez_la de la gaze
faites fondre le beurre dans une cocotte ou une poele et faites dorer le poulet sur tous les cotes.
servez chaud.vous pouvez accompagner ce plat d'un gratin de courgettes ou de ratatouille.
BON APPETIT
sheherazade- Messages : 20
Date d'inscription : 07/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|