merlan vivi royale
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merlan vivi royale
- 200g de petits merlans (abobi)
- 50g de farine
- quart citron
- huile
- sel
- poivre
enlevez les petites tetes des merlans. bien laver(5 fois au moins) et bien rincer. presser le quart de citron dessus , salez ,poivrez. macerez 30 mn, laisser bien egouter. arroser en pluie la farine dessus , melanger en secouant!
frire dans une huile bien chaude pendant 15mn... utilisez une poele anti adhesive , et ne pas touiller.
les petits poissons doivent etre croquants et mous a l interieur.
bon appetit!
- 50g de farine
- quart citron
- huile
- sel
- poivre
enlevez les petites tetes des merlans. bien laver(5 fois au moins) et bien rincer. presser le quart de citron dessus , salez ,poivrez. macerez 30 mn, laisser bien egouter. arroser en pluie la farine dessus , melanger en secouant!
frire dans une huile bien chaude pendant 15mn... utilisez une poele anti adhesive , et ne pas touiller.
les petits poissons doivent etre croquants et mous a l interieur.
bon appetit!
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